TOP

記念すべき第1回のお客様は愛知県名古屋市にありますpaffcafe(パフカフェ)様です
パスタとデザートをメインにしたオシャレなお店です

盛り付けのご参考にどうぞ

使用食器:前菜シリーズ 29cm長角皿
メニュー:バナナのクラフティ チョコレートジェラート添え


使用食器:メルバ24cmスクエアプレート
メニュー:グレープフルーツとカンパリゼリーのマンゴーソルベ


使用食器:ぐれいんトールボール
メニュー:抹茶ババロアときなこのジェラート黒蜜がけ

使用食器:ホワイトリム玉渕6.5皿(下)
メニュー:マンゴーの三食感

使用食器:アピタイザー17cmスタントボール
メニュー:イチジクのコンポート 赤ワインゼリとソルベ

使用食器:フォンテ20.5cmトロンバボール
メニュー:黒胡椒のパンナコッタ ほうじ茶アイス添え


使用食器:RC 9吋皿
メニュー:チョコレートテリーヌとフランボアーズのバナナムースがけ

御協力: Doubluck Arts木戸様
paffcafe様のカタログ等デザインされている会社です
名古屋栄でデザインオフィスをされています
とってもオシャレかつカッコイイですっ!
この度は写真提供ありがとうございました